Resep Ati Ayam Teriyaki Khas Jepang yang Rasanya Top Markotop

Resep Ati Ayam Teriyaki Khas Jepang yang Rasanya Top Markotop

Resep Ati Ayam Teriyaki Khas Jepang yang Rasanya Top Markotop-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• Sejumput kaldu bubuk

• secukupnya air

BACA JUGA:Menu Rumahan Kreatif, Ini dia Resep Buncis Jagung Telur Orak-arik yang Nikmatnya Juara

BACA JUGA:Anti Gagal, Cobain Resep dan Cara Membuat Bubur Mutiara Santan Cocok untuk Bulan Puasa

Cara membuat:

1. Cuci bersih ati lalu rebus 15 menit hingga empuk, jangan lupa masukan jahe geprek.

2. Jika sudah empuk angkat ati dan tiriskan lalu potong ati ukuran kecil atau potong dadu.

3. Potong bawang lalu haluskan dengan chopper dan tambahkan air sedikit.

4. Tumis bawang yang sudah dihaluskan lalu masukan ati dan masukan kaldu bubuk serta garam.

5. Tambahkan air kemudian masukan saus tiram dan kecap manis, aduk hingga merata.

6. Ati ayam saos teriyaki khas jepang siap di santap.

Selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: