Resep Gulai Tempoyak Patin, yang Juicy dan Bikin Mulut Tidak Bisa Berhenti Mengunyah
Resep Gulai Tempoyak Patin, yang Juicy dan Bikin Mulut Tidak Bisa Berhenti Mengunyah-Ilustrasi-Berbagai Sumber
BACA JUGA:Ini Dia Tips Muda Menyimpan Serai Agar Tetap Awet, Segar, dan Tahan Lama
Cara membuat
1. Bersihkan ikan patin cuci dan beri perasan jeruk kunci.. diamkan selama 15 menit
2. Tumis bawang merah, bawang putih dan tempoyak beri daun salam tumis hingga harum
3. Beri secukupnya air masukkan ikan lalu masak hingga matang
4. Tambahkan gula pasir dan kaldu jamur jangan lupa koreksi rasa
5. Sajikan dengan nasi hangat
Simpel dan kalo soal kenikmatan jangan di tanya lagi, selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: