Varian Baru, Ikan Patin Panggang Teflon yang Menggoda Nafsu Makan Jadi Menggelora

Varian Baru, Ikan Patin Panggang Teflon yang Menggoda Nafsu Makan Jadi Menggelora

Varian Baru, Ikan Patin Panggang Teflon yang Menggoda Nafsu Makan Jadi Menggelora-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• 4-5 sdm kecap manis

• 1 sdm margarin

• Sejumput garam

• 1/4 sdt merica bubuk

BACA JUGA:Bagaimana Cara Menggunakan Uang Asing Agar Hemat Saat Berlibur Ke Luar Negeri?

BACA JUGA:Sinopsis Drama Jepang KOI WA TSUZUKU YO DOKOMADEMO, Kisah Cinta Seorang Dokter yang Bikin Klepek-klepek

Cara membuat

1. Cuci bersih ikan patin yang sudah dipotong. Beri air perasan jeruk nipis, aduk rata. Diamkan ± 10 menit. Bilas dengan air bersih. Tiriskan.

2. Lumuri seluruh bagian ikan patin dengan bumbu marinasi. Simpan di kulkas. Diamkan selama minimal 30 menit agar bumbu meresap.

3. Goreng ikan patin setengah matang. Angkat dan tiriskan.

4. Campur bumbu olesan.

5. Panggang ikan patin di atas panggangan teflon sambil diberi bumbu oles bakaran hingga wangi dan berwarna kecoklatan (agak gosong).

6. Angkat dan sajikan bersama sambal dan lalapan.

Simpel dan di jamin enak, selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: