Resep Soto Jeroan Sapi yang Kental dan Gurih, Dijamin Nagih, Bisa Dijadikan Menu Sahur Pertama Loh

Resep Soto Jeroan Sapi yang Kental dan Gurih, Dijamin Nagih, Bisa Dijadikan Menu Sahur Pertama Loh

Resep Soto Jeroan Sapi yang Kental dan Gurih, Dijamin Nagih, Bisa Dijadikan Menu Sahur Pertama Loh-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Hayo mana nih suaranya penggemar soto, soto merupakan makanan khas dari Indonesia yang memiliki dua jenis kuah tergantung jenisnya ada soto original yang kuahnya menyegarkan dan soto berkuah santan kental dan gurih.

Kali ini kita bakal soto yang berkuah santan, soto ini merupakan makanan yang berisikan mie, daun sop, tomat dan pastinya toping utama yaitu jeroan sapi yang memberikan tekstur yang berkilau di mulut, dan saat di campur dengan kuah santan yang gurih dan creamy membuat makanan ini menjadi sempurna, apalagi di sajikan untuk keluarga untuk sahur pertama.

BACA JUGA:3 Alasan Mengapa Kamu Harus Menyewa Apartemen dari Pada Hotel Saat Liburan

BACA JUGA:Mengangkat Kisah Perceraian yang Lebih Bijaksana, Inilah Drama Korea QUEEN OF DIVORCE

Membuat menu yang satu ini simpel loh, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

• 500 g jeroan sapi

• 1 liter air

• 2 saset kara 65 ml

• 1 btg daun bawang

• 1 buah tomat 

Bumbu halus:

• 1 saset ladaku

• 3 buah baput

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: