Susah Membuat Kulit Risol?, Jangan Khawatir, Ini Jawabannya, Risol Roti Tawar Yang Simpel dan Mantap

Susah Membuat Kulit Risol?, Jangan Khawatir, Ini Jawabannya, Risol Roti Tawar Yang Simpel dan Mantap

Susah Membuat Kulit Risol?, Jangan Khawatir, Ini Jawabannya, Risol Roti Tawar Yang Simpel dan Mantap-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Banyak yang baru belajar masak dan gagal dalam membuat kulit risol, karena risol hal yang penting terbagi atas dua yaitu isi dan kulitnya bisa membeli namun banyak yang menjual kulit risol namun sangatlah tipis.

Namun jangan khawatir ternyata kulit risol dapat di tukar dengan roti tawar loh, jadi menjadi lebih lembut dan nikmat ternyata, dengan tekstur luar kulit yang crispy di padukan dengan kulit dalam yang lembut membuat camilan yang satu ini menjadi kaya akan tekstur dan di sisi dengan isian telor ayam, beef burger dan mayonease yang nikmat membuat makanan ini menjadi kaya rasa dan nikmat pastinya.

BACA JUGA:Resep Cireng Salju Bumbu Rujak yang Super Kenyal dan Molor, Camilan Favorit Keluarga

BACA JUGA:Hari Ini, Indonesia vs Australia Piala Asia 2023 dan Jadwal Pertandingan Babak 16 Besar Lainnya

Membuatnya sangatlah mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan Membuat Kulit Risol :

• 4 lembar roti tawar, pipihkan

• 1 butir telor ayam rebus

• 1 lembar beef burger

• Secukupnya mayones

• 1 butir putih telor untuk celupan dan olesan

• Secukupnya tepung roti

BACA JUGA:Bikin Ngiler, Ini Dia Resep Pie Isi Kare Jepang dengan Cita Rasa Eksklusif, Cocok Untuk Ide Bekal

Cara membuat Kulit Risol :

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: