Gurih dan Manis, Begini Resep Kue Gapuk Ampak, Jajanan Khas Madura yang Masih Eksis Hingga Kini

Gurih dan Manis, Begini Resep Kue Gapuk Ampak, Jajanan Khas Madura yang Masih Eksis Hingga Kini

Gurih dan Manis, Begini Resep Kue Gapuk Ampak, Jajanan Khas Madura yang Masih Eksis Hingga Kini--

BACA JUGA:Cara Sukses Kaya Muda, Harus Optimis Karena Sukses Bisa Diraih Semua Orang

BACA JUGA:Tips Menggoreng Ikan Asin Agar Tidak Keasinan, Garing dan Gurih Dimakan

3.  Siapkan loyang kemudian alasi dengan daun pisang, masukkan adonan pandan ke dalam loyang ratakan dan padatkan, kemudian tambahkan adonan yang tidak berwarna di atasnya lalu ratakan kembali.

4.  Panaskan kukusan, kukus adonan hingga matang selama 30 menit dengan tutup kukusan yang dilapisi kain.

5.  Angkat adonan dan diamkan beberapa saat, keluarkan kue gapuk dari dalam loyang dan potong-potong sesuai selera.

6.  Kue gapuk ampak siap disajikan.

Selamat mencoba, semoga berhasil.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: