Disway Awards

Mudah dan Praktis, Begini Cara Membuat Pindang Daging Dijamin Ketagihan

Mudah dan Praktis, Begini Cara Membuat Pindang Daging Dijamin Ketagihan

Mudah dan Praktis, Begini Cara Membuat Pindang Daging Dijamin Ketagihan--

RADARMUKOMUKO.COM – Olahan daging sangat beragam terutama olahan nusantara. Hampir setiap daerah di Indonesia memiliki ciri khas dengan ke-khasan masing-masing.

Nah, kali ini kita akan bahas salah satu olahan nusantara dari daging yaitu pindang daging.

Cara membuatnya sangat mudah dan praktis. Yuk simak di bawah ini untuk cara membuatnya.

BACA JUGA:Sedap Bersama Mantap Sekelurga, Resep Ayam Teriyaki Ala Hokben yang Bisa Buat Sendiri di Rumah

BACA JUGA:Tips Merebus Telur Dalam Magic Com Agar Tidak Pecah dan Mudah Dikupas, Bisa Tanpa Air

Sebelum itu ada baiknya untuk menyiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat pindang daging.

Berikut ini bahan-bahan yang digunakan :

• Daging sapi atau kambing (500 gr)

• Bawang putih (4 siung)

• Jahe 

• Serai (2 batang)

• Daun salam (3 lembar)

• Kecap manis (2 sendok)

• Garam (1 sdt)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: