Ini Cara Mudah Membuat Tumis Pepaya Muda, Enak dan Lezat
Ini Cara Mudah Membuat Tumis Pepaya Muda, Enak dan Lezat--
• 3 buah daun salam
• 2 sdm Kecap Manis
• ½ sdt kaldu Bubuk
• Garam secukupnya
• 4 sdm Minyak goreng
• 109 ml air
Cara membuat :
1. Siapkan satu buah pepaya muda, lalu cuci bersih dan parut
2. Siapkan penggorengan, lalu panaskan minyak goreng dan masukkan irisan bawang putih, bawang merah, cabe, lengkuas, serta daun salam.
3. Tumis semua bahan hingga wangi, lalu masukkan pepaya muda yang sudah di parut tadi
4. Aduk secara merata, lalu beri garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis
5. Aduk kembali hingga matang.
6. Setelah matang, tumis pepaya muda pun siap untuk disajikan.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: