Anda Pencinta Martabak? Ini Resep dan Cara Membuat Martabak Manis di Rumah
Anda Pencinta Martabak? Ini Resep dan Cara Membuat Martabak Manis di Rumah--
Taburkan gula pasir di atasnya untuk membantu gelembung-gelembung pecah.
Langkah 11
Setelah bersarang, tutup adonan masak hingga matang dan bagian atasnya tidak lengket.
Langkah 12
Tuang adonan pandan ke teflon. Masak seperti adonan yang pertama.
Langkah 13
Setelah martabak matang, segera olesi dengan mentega di seluruh permukaannya.
Langkah 14
Belah martabak menjadi dua.
Langkah 15
Taburkan dengan keju parut, wijen, dan susu kental manis.
Langkah 16
Tumpuk martabak menjadi satu, lalu potong menjadi beberapa bagian.
Langkah 17
Martabak Manis siap disajikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: