Resep dan Cara Membuat Pangsit Ayam Keju Kuah Pedas, Cocok untuk Musim Dingin
Resep dan Cara Membuat Pangsit Ayam Keju Kuah Pedas, Cocok untuk Musim Dingin--
4. Rekatkan kulit pangsit hingga adonan tertutup merata.
5. Goreng pangsit dengan api sedang hingga matang dan tiriskan.
6. Setelah itu, membuat kuahnya yaitu tumis bawang putih hingga harum dan kemudian masukan bahan-bahan seperti kaldu bubuk, boncabe, dan air. Lalu aduk agar bumbu merata.
7. Masak hingga air mendidih.
8. Terakhir sajikan pangsit di dalam amngkok dan tuangkan kuahnya ke mangkok.
9. Pangsit ayam kuah pedas keju siap di santap.*
Artikel ini sudah terbit di babad.id dengan judul “Menu Musim Dingin! Pangsit Ayam Keju Kuah Pedas, Gurihnya Nagih, Wajib Coba”
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: