Ayam Panggang Guanzilling! Ayam Panggang dengan Kulit Kering dan Daging yang Juicy

Jumat 10-01-2025,19:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

• Panggang selama 20 menit pertama

• Campur semua bahan olesan dalam mangkuk kecil

• Setelah 20 menit, keluarkan ayam dan olesi dengan bumbu olesan

• Lanjutkan memanggang selama 15-20 menit hingga ayam matang sempurna dan berwarna kecokelatan mengkilap

• Untuk hasil terbaik, gunakan termometer daging dan pastikan suhu internal mencapai 75°C

6. Penyelesaian Setelah matang, biarkan ayam beristirahat selama 10-15 menit sebelum dipotong. Hal ini membantu mempertahankan kelembaban daging. Potong ayam sesuai selera, tata di atas piring saji, taburi dengan irisan daun bawang dan wijen sangrai.

Selamat mencoba.*

Kategori :