Kelezatan Kuliner Nusantara, Begini Cara Membuat Martabak Har

Sabtu 26-10-2024,14:00 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

• 2 batang daun bawang, iris halus

• 2 siung bawang putih, cincang halus

• 1 sdm kecap asin

• 1/4 sdt merica bubuk

• Garam secukupnya

Untuk Saus:

• 2 sdm saus tomat

• 1 sdm saus sambal

• 1 sdm kecap manis

• 1 sdm air jeruk nipis

BACA JUGA:Rahasia Perawatan Peci Hitam: Tips Jitu Menjaga Peci Kesayangan Anda Selalu Terlihat Baru

BACA JUGA:Mengapa ‘K’, ‘M’, dan ‘B’ Jadi Singkatan dalam Nominal Angka?

Cara Membuat:

1. Membuat Kulit: 

o Campur tepung terigu, telur, air, dan garam dalam wadah. Aduk rata hingga membentuk adonan yang halus.

o Diamkan adonan selama 30 menit.

Kategori :