Si Kenyal yang Nikmat! Begini Cara Membuat Pentol Tahu Kanji yang Empuk

Rabu 02-10-2024,08:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RMONLINE.ID - Pentol tahu kanji merupakan jajanan yang populer di Indonesia. 

Hidangan ini terkenal dengan teksturnya yang empuk dan rasa yang gurih.

BACA JUGA:Serupa Namun Tak Sama! Inilah Perbedaan Peer Conselor dengan Seorang Psikolog

BACA JUGA:Jaga Mental Anggota Organisasi! Inilah Manfaat adanya Peer Counselor dalam Sebuah Organisasi

Berikut adalah resep untuk membuat pentol tahu kanji yang empuk dan lezat di rumah Anda.

Bahan-bahan:

• 250 gram tahu putih

• 150 gram tepung kanji

• 50 gram tepung terigu

• 2 siung bawang putih, haluskan

• 1 butir telur

• 1 sendok teh garam

• 1/2 sendok teh merica bubuk

• 1/4 sendok teh kaldu bubuk (opsional)

• 100 ml air es

Kategori :