RMONLINE.ID - Kentang goreng yang renyah dan tahan lama adalah camilan favorit banyak orang.
Membuat kentang roll sangat praktis dan sederhana. Selain nikmat kentang roll juga bisa menjadi ide jualan yang unik dan banyak di minati.
Sayangnya seringkali membuat kentang roll hasilnya tidak renyah dan tidak tahan lama.
Pada artikel ini akan dibagikan tips dan trik untuk membuat kentang roll yang renyah dan tahan lama.
BACA JUGA:Mengenal Istilah Sadfishing dalam Bersosial Media dan Dampaknya
BACA JUGA:5 Film yang Mengajarkan Kita Pelajaran Berharga tentang Kehidupan, Bisa Jadi Lebih Bersyukur
Berikut adalah resep dan cara membuatnya yang dijamin akan menghasilkan kentang goreng yang sempurna.
Bahan-bahan:
• 500 gram kentang
• 2 liter air dingin
• 2 sdm garam
• 1 sdm cuka putih
• Minyak goreng secukupnya
• Garam halus untuk taburan
BACA JUGA:Bagaimana Ikan Tidur? Apakah Dengan Mata Tertutup atau Terbuka?