3. Masukkan air yang sudah mendidih ke dalam tepung
4. Aduk adonan hingga kalis hingga menjadi tekstur yang kamu inginkan
5. Bulat-bulatkan bakso Aci sesuai ukuran yang kamu suka.
6. Hapus besok lagi di air yang mendidih hingga mengapung
7. Setelah semua adonan direbus angkat dan tiriskan
8. Rebus air untuk membuat kuah kaldu ayam
9. Masukkan semua bumbu halus yang sudah disiapkan
10. Rebus semua bumbu hingga mendidih lalu masukkan adonan Aci yang sudah direbus sebelumnya.
11. Angkat dan sajikan bakso Aci ke dalam mangkuk, selamat menikmati
Baso Aci yang kenal dengan kuah gurih dan pedas sudah siap untuk disantap, kamu bisa menambahkan isi dalam baso aci dengan ayam suwir, keju mozarella, atau isian lainnya yang kamu sukai.
Selain itu kamu juga bisa menambahkan topping dengan siomay kering , pangsit goreng, cuangki lidah dan lain-lain.
Untuk mendapatkan rasa kue yang lebih segar kamu juga bisa menambahkan perasan jeruk limau.*