Cara Membuat :
1. Pertama haluskan jagung tua hingga sedikit hancur.
2. Kemudian rebus air hingga mendidih. Kemudian masukan jagung yang sudah di haluskan.
3. Tambahkan santan, gula dan garam. Aduk hingga tercampur merata.
4. Jika jagung sudah empuk dan adonan santan mengental. Angkat dan kapusu nosu siap di sajikan.
5. Selamat menikmati selagi masih hangat.
Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.*
Kategori :
Terkait
Minggu 30-06-2024,15:30 WIB
Yuk Cobain Resep Kue Jorong-jorong, Kuliner Khas Kalimantan Barat
Minggu 30-06-2024,14:30 WIB
Kuliner Unik Namun Lezat, Begini Resep dan Cara Membuat Ebi Kiam Ko Kue
Minggu 30-06-2024,06:00 WIB
Resep dan Cara Membuat Mie Bancir Khas Banjar yang Nikmat dan Lezat
Sabtu 29-06-2024,20:30 WIB
Nikmati Lembutnya Bubur Ba Ayak Khas Kalimantan Selatan, Begini Cara Membuatnya
Jumat 28-06-2024,17:30 WIB
Jangan Lewatkan Resep Sajian Satu Ini, Cara Membuat Mie Tarempa Khas Batam
Terpopuler
Minggu 30-06-2024,09:30 WIB
Jiwa Ambisius Memang Bagus Namun Tetap Harus Peduli Kesehatan, Inilah Tanda-tanda Orang Ambisius yang Toxic
Sabtu 29-06-2024,20:50 WIB
Mukomuko Ukir Prestasi Tingkat Nasional 2024, Terima Anugerah Manggala Karya Kencana BKKBN
Minggu 30-06-2024,06:30 WIB
Tidak Banyak yang Tahu, Inilah Manfaat Air Hujan Bagi Lingkungan Hingga Kesehatan Mental
Minggu 30-06-2024,07:30 WIB
Lelah Mengurus Rumah? Inilah Cara Menjaga Kesehatan Mental Bagi Ibu Rumah Tangga
Minggu 30-06-2024,10:00 WIB
Tips Membuat Jamur Crispy Anti Lembek dan Kriuknya Tahan Lama
Terkini
Minggu 30-06-2024,20:30 WIB
Benarkah, Timnas Indonesia Dianggap Musuh Terberat Oleh Jepang di Kualifikasi Piala Dunia 2026
Minggu 30-06-2024,19:30 WIB
Garuda Bersiap Terbang Tinggi! Menuju Piala Dunia 2026 dengan 3 Kabar Baik Dari PSSI
Minggu 30-06-2024,18:50 WIB
Sidak Gas Elpiji 3 Kilo di Mukomuko, Tim: Stok Gas Aman
Minggu 30-06-2024,18:30 WIB
7 Langkah Cara Mengatur Keuangan Agar Tidak Terlilit Hutang
Minggu 30-06-2024,18:23 WIB