• Telur
BACA JUGA:Tayang di Bioskop Hari Ini, Inilah Sinopsis Film VINA: SEBELUM 7 HARI
BACA JUGA:Sapuan Sudah Mendaftar ke 9 Parpol, Hanya Satu Parpol Ini Yang Belum Pinang
Cara Membuat :
1. Pertama bersihkan dan haluskan ikan terlebih dahulu.
2. Kemudian campurkan daging ikan dengan tepung tapioka dan aduk hingga tercampur merata.
3. Setelah itu, tambahkan garam dan seidkit air dan ulenin adonan hingga menjadi kalis.
4. Setelah adonan kalis, bentuk adonan menjadi berbagai bentuk sesuai dengan selera.
5. Tambahkan juga telur untuk dimasukan ke dalam isian pempek.
6. Selanjutnya rebus pempek hingga matang.
7. Angkat dan tiriskan. Lalu goreng.
8. Pempek rucah siap di sajikan dan di nikmati.
Selamat mencoba.*