BACA JUGA:Tips Menyimpan Kue Kering Sisa Lebaran Agar Tetap Bertahan Selama Sebulan
Cara Membuat :
1. Pertama campurkan bahan-bahan berupa tepung terigu, gula, tepung maizena, vanili bubuk, keju parut dan garam.
2. Aduk semua bahan-bahan yang sudah di campurkan hingga tercampur merata.
3. Kemudian tambahkan margarin dan kemudian ulenin hingga adonan menjadi kalis.
4. Ambil sedikit-sedikit adonan dan buat menjadi bulatan-bulatan kecil.
5. Susun dan tata dalam loyang yang sudah di olesi dengan margarin atau minyak.
6. Selanjutnya panggang hingga matang sekitar 20 menitan.
7. Kemudian angkat dan masukan dalam toples.
8. Taburi gula halus dan kue putri salju siap di sajikan.
Demikianlah cara membuat kue putri salju yang memiliki citarasa yang manis dan renyah.
Sangat cocok di nikmati bersama keluarga untuk bersantai dan juga berkumpul. Selamat mencoba.*