Resep dan Cara Membuat Siomay Bandung, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan

Senin 18-03-2024,16:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

• Tepung terigu (50 gr)

• Tepung tapioka (300 gr)

• Tahu (5 buah)

• Kol, pare, kentang

BACA JUGA:Pinjaman Online BRI PINANG, Syarat Mudah dan Bisa Langsung Cair Rp 25.000.000

BACA JUGA:Ini Dia Hal yang Harus Dilakukan Jika Terdapat Penumpang Meninggal di Pesawat

Bahan Sambal Kacang:

• Bawang merah (13 siung)

• Bawang putih (5 siung)

• Cabai kering (50 gr)

• Cabai rawit 

• Bawang goreng

• Jeruk limau

Cara Membuat :

1. Pertama bersihkan labu siam dan parut hingga halus dan peras dan sisakan sedikit air.

2. lalu tumis bawang putih, dan daun bawang yang sudah di potong-potong hingga harum.

Kategori :