RADARMUKOMUKO.COM – Jeroan ayam ada bnyak jenisnya memiliki tektur dan rasa yang khas, dan ternayata bukan hanya banyak yang menjadi penggemar dagingnya, namun jeroan ayam ketka sudah diolah menjadi mmakanan, tidak kalah nikmat, karena itu penggemarny tidak kalah banyak loh.
Contohnya menu yang satu ini di mana perpaduan jantung ayam dan tahu yang bertektur khas yang nikmat di masak dengan sambal balado yang pedas mantap, di jamin lidah tidak bakal berpaling deh ke lain menu jika sudah mencicipinya.
BACA JUGA:Inilah Sosok Win Metawin dalam Drama Thailand Berjudul BEAUTY NEWBIE
BACA JUGA:Sinopsis Drama Korea BECAUSE THIS IS MY FIRST LOVE
Membuanya juga sangatlah mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembutannya.
Bahan-bahan
• 500 gr jantung ayam
• 10 buah tahu kotak Kecil
• Bumbu halus :
• 8 bh cabe merah
• 8 h rawit merah
• 6 Siung bawang merah
• 5 siung bawang putih
• 2 bh tomat
• 2 bh kemiri