RADARMUKOMUKO.COM – Seblak merupakan makanan tradisional khas Indonesia yang berasal dari Bandung.
Makanan yang memiliki citarasa pedas ini telah tersebar di seluruh wilayah di Indonesia dan menjadi makanan yang banyak di sukai semua orang.
Cara membuat seblak terbilang mudah dan praktis. Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat seblak yang lezat.
BACA JUGA:5 Cara Ampuh Mengatasi Bau Badan dan Keringat Berlebih yang Membuat Tidak Nyaman
BACA JUGA:Resep Ayam Bawang Tumis Bawang Bombai Yang Nikmat dan Bikin Nagih
Berikut ini resep dan cara membuat seblak kerupuk basah.
Bahan-bahan :
• Kerupuk aci (100 gr)
• Sawi (7 lembar)
• Bakso sapi (5 butir)
• Telur (1 butir)
• Bawang merah (2 siung)
• Bawang putih (1 siung)
• Cabai rawit merah (5 buah)
• Cabai keriting merah (3 buah)