RADARMUKOMUKO.COM – Fuyunghai merupakan salah satu makanan China yang cukup terkenal di nusantara, fuyunghai adalah makanan yang berbahan dasar telur dengan berbagai macam isian di dalamnya seperti wortel, kol, udang dan masih banyak lagi.
Fuyunghai dimasak dengan cara digoreng tetapi dengan minyak yang sedikit saja kemudian disajikan dengan saus kental asam manis yang menambah cita rasa masakan ii, cocok sekali disajikan untuk menu makan siang bersama keluarga di rumah.
BACA JUGA:Menurut Penelitian Ini Yang Membedakan Bekerja Dengan Ilmu Vs Tenaga Dilihat Fisik Di Usia Tua?
Yuk coba, dikutip dari berbagai sumber begini resep dan cara membuat fuyunghai:
Bahan-bahan:
• 4 butir telur
• 6 ekor udang ukuran besar
• 4 kelopak kol
• 1 bh wortel
• 2 sdm terigu
• 50 gr fibercreme
• Garam, merica dan minyak goreng secukupnya
• 2 batang daun bawang
• 1 bh bawang bombay
• 2 siung bawang putih