• 1 sdt penyedap
• 1/2 sdt lada
• 3 sdm tepung tapioka
• Sedikit baking soda
Bahan kulit:
• Kulit kembang tahu lentur
Cara membuat:
1. Giling paha ayam menggunakan chooper hingga halus, sisihkan.
2. Cincang kasar udang kemudian cuci udang dengan air baking soda agar hasil udangnya nanti lebih garing. Tiriskan.
3. Iris-iris daun bawang, sisihkan.,
4. Siapkan wadah, campurkan daging ayam giling, udang, irisan daun bawang, minyak wijen, saus tiram, gula, kaldu bubuk, penyedap, lada dan juga tepung tapioka. Aduk hingga rata.
5. Ambil kulit kembang tahu kemudian potong ukuran sebesar kulit lumpia, lap dulu bagian kulit agar tidak terlalu asin.
6. Beri bahan isian secukupnya diatas kulit tahu kemudian gulung seperti menggulung risol. Lakukan hingga adonan habis.
7. Panaskan minyak, goreng dimsum gulung goreng hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
8. Dimsum gulung goreng siap disajikan dengan cocolan saus favorit.