RADARMUKOMUKO.COM – Berbagai macam masakan nusantara yang enak, tumis pare menjadi salah satunya. Meskipun pare terkenal dengan rasa pahitnya, namun tetap saja banyak yang minat dengan masakan satu ini.
Bumbu tumis yang wangi dan nikmat dipadukan dengan pare dan juga campuran teri di dalamnya membuat makanan yang satu ini menambah kenikmatan makan, dijamin nasi di rumah cepat habis dengan menu yang satu ini.
BACA JUGA:Manis dan Gurih, Ini Cara Membuat Dodol Jenang Ketan yang Super Legit
Dikutip dari berbagai sumber, begini cara membuat tumis pare enak dan bikin nagih:
Bahan-bahan:
• 1 bh pare
• Teri secukupnya
Bumbu iris:
• 3 siung bawang putih
• 3 siung bawang merah
• 2 bh cabe rawit
Bumbu tabur:
• Gula, garam, kaldu jamur dan kecap manis secukupnya.
BACA JUGA:Bisa Digunakan Sebagai Masker Wajah, Inilah Manfaat Putih Telur untuk Kulit Wajah
Cara membuat: