2. Siapkan wadah, campurkan telur, gula, dan penyedap rasa lalu kocok menggunakan whisk atau sendok makan hingga gula larut.
3. Masukkan margarin cair, kocok rata kembali.
4. Siapkan wadah lain, campurkan tepung terigu dan tapioka.
BACA JUGA:3 Aktor Drama Korea yang Sukses Memerankan Tokoh Sebagai Juru Masak
5. Siapkan wadah besar lainnya, masukkan kacang tanah dan tuang 3 sendok makan kocokan telur, aduk atau goyang-goyang hingga rata.
6. Taburkan juga 3 sendok makan tepung terigu, goyang-goyang hingga rata. Lakukan hal sama berulang hingga kocokan telur dan terigu habis.
7. Setelah semua kacang sudah dibalur dengan telur dan tepung, panaskan minyak.
8. Goreng kacang telur hingga matang kecokelatan dengan api kecil. Angkat dan tiriskan.
9. Kacang telur siap dinikmati.
Selamat mencoba, semoga berhasil.*