RADARMUKOMUKO.COM – Sandung lamur merupakan daging sapi di bagian bawah dada sapi dekat kaki depan yang memiliki kekayaan rasa dan lemak sehingga juicy, bagian yang nikmat bukan? di olah menjadi masakan, bagaimana kebayang rasanya?.
Makanan yang satu ini memiliki tekstur yang lembut dan rasa yang gurih, dipadukan dengan bumbu khas Vietnam yang manis nikmat membuat makanan ini menjadi lengkap dan membuat mulut tidak bisa berhenti mengunyah kalo belum habis.
BACA JUGA:Ayo Nikmati Ragam Makanan Kuliner Khas Bandung Lezat dan Unik, Ingin Coba Disini Alamatnya
BACA JUGA:Rekomendasi Drama Korea yang Tayang Bulan November Ini, Cocok Buat Nemenin Akhir Pekanmu
Membuat makan yang satu ini sangatlah mudah, yuk buat, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan:
• Sandung lamur/brisket cube
• Air kelapa
• 4 sendok makan gula pasir
• 2 sdm bawang putih, cincang
• 1 sdm bawang merah, cincang
• Secukupnya kecap ikan
BACA JUGA:Ingin Ke Singapura Dengan Low Budget? Bisa! Yuk Ikuti Tips dan Trik Ini
Cara membuat: