• 1/2 sdt garam
• 40 gr tepung tapioka
• 20 gr tepung beras
Bahan lain:
• Air untuk mengukus
• 2 lembar daun pandan
BACA JUGA:Bikin Ketagihan, Ini Resep Nasi Goreng Kambing Bumbu Kari yang Nikmat dan Mantap
BACA JUGA:Ini Resep Sambal Tomat Terasi yang Segar dan Pedas Nikmat
Cara Membuat
1. Pertama kukus labu kabocha hingga lunak, atau selama 20 menit.
2. Kemudian buang kulitnya dan lunakkan menggunakan garpu.
3. Lalu campur semua bahan kuning, lalu blender sampai halus dan saring agar tidak bergerindil.
4. Kemudian campurkan semua bahan lapisan putih, lalu saring. Sisihkan.
5. Lalu siapkan kukusan, masukkan daun pandan dalam air kukusan. Panaskan.
6. Selanjutnya siapkan cetakan, lapisi dengan minyak sayur tipis.
7. Lalu tuang 3/4 lapisan kuning kedalam cetakan.