RADARMUKOMUKO.COM – Hayo penggemar peyek mari merapat, peyek merupakan camilan khas Indonesia yang banyak sekali penggemarnya, peyek memiliki banyak macam toping loh.
Seperti peyek yang satu ini, dengan tekstur kripi, rasa gurih yang nikmat dan di padukan dengan udang membuat peyek menjadi camilan yang bikin nagih, dan pasti selalu kekurangan.
BACA JUGA:Sukandi Dukung Penggunaan DBH Sawit untuk Pembangunan Infrastruktur Jalan
Dan ternyata membuat peyek itu sangatlah mudah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 250 g udang
• 80 g tepung beras
• 3/4 sdt garam
• 1 sdt ketumbar bubuk
• 1/2 sdt kunyit bubuk
• 1/2 bks santan instan (65ml) campur dengan air sampai jadi 150ml
BACA JUGA:Baru Diungkap, Wow, Ternyata Asam Jawa Punya Segudang Manfaat untuk Kesehatan, Apa Saja?
BACA JUGA:Bukan Pakai Pandan, Ini Resep Putu Ayu Cokelat Keju Kekinian yang Wajib Dicoba
Bumbu halus