Resep Rumahan Simpel, ini dia Resep Tumis Pucuk Labu Siam yang Nikmat

Kamis 02-11-2023,05:30 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

BACA JUGA:Cara Merebus Jengkol Tanpa Presto Hanya 12 Menit Hasilnya Lembut dan Tidak Berbau, Masukan 3 Bahan Dapur Ini

Cara Membuat :

1.  Pertama petiki sayur dan cuci sampai  bersih.

2.  Lalu siapkan bumbu, dan tumis hingga keluar aroma  harum.

3.  Kemudian tambahkan air secukupnya.

4.  Setelah mendidih, masukkan sayurnya.

5.  Jangan lupa tambahkan penyedap, rasa di sesuikan dengan selera.

6.  Angkat apabila sudah matang.

7.  Tumis Pucuk Labu Siam siap disajikan.

Selamat mencoba, tunggu resep menarik lainnya ya.*

Kategori :