Resep dan Cara Membuat Tahu Krispi Anti Gagal, Dijamin Renyah dan Kriuk-kriuk

Sabtu 28-10-2023,09:33 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 2
Editor : Fitriani
Resep dan Cara Membuat Tahu Krispi Anti Gagal, Dijamin Renyah dan Kriuk-kriuk

•  Kaldu bubuk (1/2 sdt)

•  Air secukupnya

BACA JUGA:Lah Asam Lah Padeh Yo Lamak Bana, Ini Dia Resep Asam Padeh Khas Minang yang Bisa Bikin Ketagihan

BACA JUGA:Nyo Padeh Nyo Lamak, Ini Dia Ayam Batokok Lado Mudo Khas Minang yang bisa Bikin Lidah Bergoyang

Langkah-langkah Pembuatan :

1.  Pertama potong-potong terlebih dahulu tahu putih dengan menjadi empat bagian dan sisihkan.

2.  Kemudian campur bahan-bahan berupa tepung terigu, tepung tapioka, baking powder, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk hingga tercampur merata. Lalu tambahkan air dan aduk kembali.

3. Setelah adonan tercampur merata dan sudah tidak ada yang menggumpal masukan tahu ke adonan dan aduk hingga tahu tertutup semua adonan.

4. Goreng tahu yang sudah di lumuri adonan pada minyak yang sudah di panaskan dengan api sedang hingga matang.

5. Angkat dan sajikan.

Selamat mencoba.*

Artikel ini telah tayang di harianbanyuasin.disway.id dengan judul “Resep Tahu Krispi Super Renyah dan Anti Ribet

Kategori :