• Penyedap secukupnya
Bahan Kulit :
• 250 gram terigu
• 400 gram sagu
• 1 butir telur
• 3 siung awang putih
• 700 ml air
• 1 ½ sdt garam
BACA JUGA:Resep Kue Jentik Manis, Kue Tradisional yang Cantik Manis nan Empuk
BACA JUGA:Ingin Bakwan Jagung Lebih Gurih dan Renyah, Bukan Tepung Terigu Bahan yang Wajib Ada Tapi Bahan Ini!
Cara membuat :
1. Parut pepaya muda yang sudah di cuci bersih
2. Kemudian, haluskan bawang merah, bawang putih dan ebi
3. Setelah itu, tumis bumbu sampai harum lalu masukan pepaya serut, beri sedikit air, Gula, garam, dan penyedap rasa
4. Masak hingga Pepaya lembut
5. Campurkan terigu dan garam, kemudian aduk hingga rata lalu sisihkan