Ini Resep dan Cara Membuat Yukgaejang, Makanan Khas Korea yang Menggugah Selera

Jumat 20-10-2023,03:00 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 2
Editor : Fitriani

1.  Pertama rebus daging hingga matang dan empuk kemudian potong tipis-tipis. 

2.  Kuah rebusan di gunakan sebagai kuah masakan kemudian campurkan dengan bumbu-bumbu kuah.

3.  Selanjutnya rebus toege dan potong bawang bombai dengan tebal dan cincang cabai merah.

4.  Masukan jamur tiram yang sudah di suwir, tumbuhan pakis potong, daun bawang dan toege bersama dengan bumbu.

5.  Tumis semuanya dalam satu sekitar 2 menit lalu masukan kuah daging yang sebelumnya.

7.  Masukan daging sapi dan bawang bombay dan terakhir tambahkan garam dan kecap asin.

8.  Yukgaejang siap di santap.

Selamat mencoba.*

Artikel ini telah tayang di radartegal.disway.id dengan judul “Nikmatnya Yukgaejang Intip Resep dan Cara Membuat yang Mengugah Selera

Kategori :