BACA JUGA:Resep Ayam Tinoransak Khas Manado yang Membuat Lidah Tidak Bisa Move On
Cara Membuat :
1. Pertama cuci bersih tahu, lalu potong-potong.
2. Kemudian kukus tahu selama 15 menit.
3. Lalu tumis bawang putih cincang sampai harum, kemudian masukkan ebi.
4. Masak sampai bawang kecoklatan, lalu sisihkan
5. Campur kecap asin, kecap manis, saus tiram, gula pasir dan jeruk nipis, aduk hingga rata.
6. Lalu masukkan tumisan bawang putih aduk kembali.
7. kemudian siram tahu dengan saus, lalu beri taburan cabe rawit dan daun bawang.
8. Tahu Kukus Kuah Bawang Putih siap disajikan.
Enak dan ekonomis, tunggu resep selanjutnya ya.*
Artikel ini sebelumnya sudah terbit di cookpad.com dengan judul “Tahu Kukus Bawang Putih”