BACA JUGA:Bukan Ditumis, Ini Resep Kangkung Sambal Bawang Praktis untuk Menu di Rumah
Cara membuat:
1. Siapkan jamur, potong atau suwir jamur sesuai selera, cuci bersih lalu tiriskan.
2. Blender semua bumbu halus, tambahkan air hingga encer. Aduk hingga rata.
3. Siapkan wadah, campurkan jamur dengan bumbu yang sudah dihaluskan hingga merata. Simpan di dalam lemari es selama 30 menit atau hingga bumbu meresap.
4. Siapkan tepung roti pada wadah, ambil jamur dan lumuri pada tepung roti hingga jamur habis.
5. Panaskan minyak, goreng jamur hingga keriting dengan api sedang cenderung kecil. Angkat dan tiriskan.
6. Jamur crispy siap disajikan.
Demikianlah resep jamur crispy renyah yang bisa kamu coba di rumah, akan lebih nikmat lagi jika disantap dengan bumbu balado ataupun saos.
Selamat mencoba.*