2. Masak santan hingga mendidih, tambahkan garam.
3. Siapkan wadah, campurkan tepung beras, ubi, gula pasir, dan tepung sagu. Aduk hingga rata.
4. Siapkan cetakan mangkuk kecil, masukkan adonan ke dalam cetakan. Isi tiap cetakan yang telah disiapkan. Isi tiap cetakan dengan ketinggian yang sama (kurang lebih ¾ dari cetakan). Sisakan sedikit adonan untuk selanjutnya.
5. Kukus selama 15-20 menit hingga matang, lalu dinginkan..
BACA JUGA:Resep Bolu Tape Lembut dan Ekonomis, Bisa Buat Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Makanan Unik, Ini Dia Resep Kue Bihun Nanas Manis, Wajib Coba di Rumah
Bahan 2:
• 40 ml santan
• 75 gr tepung beras
• 25 gr tepung sagu
• 30 gr gula
• 1 sdt garam
Cara membuat:
1. Rebus santan hingga mendidih, tambahkan gula dan garam.
2. Angkat santan yang sudah mendidih, campurkan tepung beras dan tepung sagu dengan santan. Aduk hingga merata. Kemudian saring adonan.