BACA JUGA:Resep Bawang Goreng Renyah Anti Gagal, Dijamin Gurih dan Kriuk
BACA JUGA:Resep Rumahan, Udang Tete Balado yang Pedas dan Nikmat
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan crust, uleni sampai tercampur dan kalis.
2. Pipihkan dalam teflon, tusuk adonan menggunakan garpu, lalu sisihkan.
3. Campur semua bahan vla, aduk rata.
4. Tuang vla diatas adonan pie sambil disaring.
5. Tutup teflon dan panggang dengan api sangat kecil, selama kurleb 30 menit (sambil dipantau ya) kalau ada gelembung tusuk pakai garpu.
6. Setelah vla matang sempurna, angkat dan taburi topping sesuai selera.
7. Pie susu khas Bali siap di sajikan.
Itulah tadi cara membuat pie susu khas Bali yang bisa kamu coba di rumah. Semoga suka dengan resepnya.*