RADARMUKOMUKO.COM – Ayam krispi masih menjadi menu pilihan favorit banyak kalangan di banding dengan olahan ayam lainnya.
Di Indonesia kamu bisa saja membeli ayam krispi di manapun, karena sudah banyak sekali pedagang yang menjual menu yang satu ini di karenakan banyak peminatnya.
Nah, bagi kamu pecinta ayam krispi, pernah ga sih waktu coba buat ayam krispi sendiri di rumah tapi hasil tepungnya tidak keriting dan tidak sesuai ekspestasi?
BACA JUGA:Cara Membersihkan Minyak Goreng yang Kotor, Praktis Cukup Pakai Bahan Dapur Ini
Agar hasil ayam krispi kamu tidak mengecewakan, simak resep dan cara pembuatannya di bawah ini ya.
Bahan-bahan:
• 1 kg ayam
• 1 kg tepung terigu
• 1 kg minyak goreng
• Masako ayam 2 sachet
• Bumbu racik ayam 1 sachet
• Lada bubuk ½ sachet
• Garam secukupnya