• 1 sdt kunyit halus
• Kencur
• 10 lembar daun jeruk
• ¾ sdt garam
• 1 sdt kaldu bubuk
• 175 ml air
• 1 butir telur
• ¼ kg kacang tanah
• Es batu secukupnya
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Bolu Marmer Jadul Mudah Praktis, Dijamin Lezat
Cara Membuatnya :
1. Haluskan bahan bahan berupa bawang putih, kemiri dan kencur dan sisihkan.
2. Kemudian masukan tepung beras dan tepung maizena dalam wadah kemudian aduk secara merata.
3. Setelah itu, masukan bumbu halus tadi dan aduk kembali hingga merata.
4. Selanjutnya masukan satu persatu bumbu ketumbar, kunyitm, garam dan kaldu bubuk dan di aduk hingga merata.
BACA JUGA:Ini Dia Resep dan Cara Membuat Kulit Molen dengan Mudah dan Sederhana, Dijamin Renyah dan Lezat