Bosan Gorengan Bantat? Yuk, Coba Resep Tepung Krispi Anti Gagal Ini! Dijamin Renyah dan Mudah Dibuat
Bosan Gorengan Bantat? Yuk, Coba Resep Tepung Krispi Anti Gagal Ini! Dijamin Renyah dan Mudah Dibuat--
RMONLINE.ID – Siapa yang tidak tergoda dengan kerenyahan kulit krispi pada gorengan? Sensasi kriuk yang renyah di luar dan lembut di dalam memang selalu menjadi favorit banyak orang. Namun, seringkali kita merasa kesulitan mendapatkan tekstur krispi yang sempurna. Terkadang hasilnya terlalu keras, bantat, atau bahkan lembek.
Tapi jangan khawatir! Kini, Anda bisa mengucapkan selamat tinggal pada kegagalan membuat kulit krispi. Artikel ini akan mengungkap resep dan cara meracik tepung ajaib yang dijamin anti gagal, menghasilkan kulit krispi renyah sempurna untuk segala jenis gorengan. Siapkan diri Anda untuk menjadi ahli gorengan dengan kulit krispi idaman!
BACA JUGA:Tubuh Mudah Kedinginan Tanda Kamu Kekurangan Nutrisi Ini
BACA JUGA:Bukan Hanya Jam Gadang, Ini 5 Objek Wisata Menarik dan Harus Didatangi di Bukittinggi
Resep Tepung Krispi Anti Gagal
Bahan-bahan:
* 250 gram tepung terigu protein sedang
* 50 gram tepung beras
* 2 butir telur ayam
* 1 sendok the baking powder
* ½ sendok the garam
* ½ sendok the merica bubuk
* Air es secukupnya
* Minyak goreng secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: