Ayam Tangkap! Kuliner Khas Aceh yang Nikmat dan Lezat, Begini Cara Membuatnya

Ayam Tangkap! Kuliner Khas Aceh yang Nikmat dan Lezat, Begini Cara Membuatnya

Ayam Tangkap! Kuliner Khas Aceh yang Nikmat dan Lezat, Begini Cara Membuatnya--

BACA JUGA:Waspada! Jangan Sampai Menyesal Karena Salah Pilih Pewangi Ruangan! Kenali 5 Tanda Bahaya

BACA JUGA:Jadi Magnet Kebahagiaan! Kenali 10 Tanda Kamu Punya Aura Positif dan Disukai Orang Lain, Temukan Rahasianya

Bumbu dan Proses Marinasi

Proses awal pembuatan Ayam Tangkap dimulai dengan marinasi ayam:

1. Lumuri ayam dengan campuran bumbu halus yang terdiri dari: 

o Bawang merah

o Bawang putih

o Jahe

o Lengkuas

o Garam

o Merica

BACA JUGA:Rekomendasi Moisturizer untuk Kulit yang Kering dan Sensitif

BACA JUGA:5 Tips Mengenalkan Pasangan Kepada Teman Tanpa Menimbulkan Konflik

2. Diamkan ayam selama kurang lebih 30 menit agar bumbu meresap sempurna.

Teknik Memasak yang Khas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: