Ayam Tangkap! Kuliner Khas Aceh yang Nikmat dan Lezat, Begini Cara Membuatnya
Ayam Tangkap! Kuliner Khas Aceh yang Nikmat dan Lezat, Begini Cara Membuatnya--
BACA JUGA:Waspada! Jangan Sampai Menyesal Karena Salah Pilih Pewangi Ruangan! Kenali 5 Tanda Bahaya
Bumbu dan Proses Marinasi
Proses awal pembuatan Ayam Tangkap dimulai dengan marinasi ayam:
1. Lumuri ayam dengan campuran bumbu halus yang terdiri dari:
o Bawang merah
o Bawang putih
o Jahe
o Lengkuas
o Garam
o Merica
BACA JUGA:Rekomendasi Moisturizer untuk Kulit yang Kering dan Sensitif
BACA JUGA:5 Tips Mengenalkan Pasangan Kepada Teman Tanpa Menimbulkan Konflik
2. Diamkan ayam selama kurang lebih 30 menit agar bumbu meresap sempurna.
Teknik Memasak yang Khas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: