Dijamin Renyah dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Terong Krispi Tanpa Tepung

Dijamin Renyah dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Terong Krispi Tanpa Tepung

Dijamin Renyah dan Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Terong Krispi Tanpa Tepung--Sumber Foto : Sonora.id

Proses Pemanggangan

Pemanggangan membutuhkan perhatian khusus:

1. Panggang terong selama 20 menit

2. Balik terong dan panggang lagi selama 10-15 menit

3. Perhatikan warna terong hingga kecokelatan dan pinggirnya kering

4. Matikan oven dan biarkan terong di dalam selama 5 menit untuk hasil lebih renyah

Terong krispi tanpa tepung membuktikan bahwa makanan sehat bisa tampil lezat dan memuaskan. 

Dengan teknik yang tepat dan bumbu yang sesuai, Anda dapat menciptakan camilan sehat yang tak kalah dengan camilan berminyak dan bertepung. 

Selamat mencoba dan bereksperimen dengan resep ini untuk menemukan variasi yang paling sesuai dengan selera Anda.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: