Resep Bebek Peking, Hidangan Autentik yang Bikin Satu Keluarga Nambah Porsi Makan
Resep Bebek Peking, Hidangan Autentik yang Bikin Satu Keluarga Nambah Porsi Makan--Sumber foto : Bolong.id
o Turunkan suhu menjadi 160°C, panggang 30 menit lagi
o Olesi bebek dengan kecap asin setiap 15 menit
o Naikkan suhu menjadi 200°C untuk 10 menit terakhir agar kulit lebih crispy
4. Membuat Kulit Mandarin:
o Campur tepung terigu, air panas, dan minyak
o Uleni hingga kalis, diamkan 30 menit
o Bentuk bulat kecil, pipihkan
o Panggang di teflon hingga matang
5. Penyajian:
o Potong bebek menjadi bagian-bagian yang rapi
o Tata kulit mandarin di piring
o Letakkan potongan bebek, mentimun, dan daun bawang
o Sajikan dengan saus hoisin
Selamat mencoba membuat Bebek Peking di rumah!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: