Si Kenyal yang Nikmat! Begini Cara Membuat Pentol Tahu Kanji yang Empuk
Si Kenyal yang Nikmat! Begini Cara Membuat Pentol Tahu Kanji yang Empuk --Sumber Foto : Cookpad
RMONLINE.ID - Pentol tahu kanji merupakan jajanan yang populer di Indonesia.
Hidangan ini terkenal dengan teksturnya yang empuk dan rasa yang gurih.
BACA JUGA:Serupa Namun Tak Sama! Inilah Perbedaan Peer Conselor dengan Seorang Psikolog
BACA JUGA:Jaga Mental Anggota Organisasi! Inilah Manfaat adanya Peer Counselor dalam Sebuah Organisasi
Berikut adalah resep untuk membuat pentol tahu kanji yang empuk dan lezat di rumah Anda.
Bahan-bahan:
• 250 gram tahu putih
• 150 gram tepung kanji
• 50 gram tepung terigu
• 2 siung bawang putih, haluskan
• 1 butir telur
• 1 sendok teh garam
• 1/2 sendok teh merica bubuk
• 1/4 sendok teh kaldu bubuk (opsional)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: