Si Kenyal yang Nikmat! Begini Cara Membuat Pentol Tahu Kanji yang Empuk

Si Kenyal yang Nikmat! Begini Cara Membuat Pentol Tahu Kanji yang Empuk

Si Kenyal yang Nikmat! Begini Cara Membuat Pentol Tahu Kanji yang Empuk --Sumber Foto : Cookpad

RMONLINE.ID - Pentol tahu kanji merupakan jajanan yang populer di Indonesia. 

Hidangan ini terkenal dengan teksturnya yang empuk dan rasa yang gurih.

BACA JUGA:Serupa Namun Tak Sama! Inilah Perbedaan Peer Conselor dengan Seorang Psikolog

BACA JUGA:Jaga Mental Anggota Organisasi! Inilah Manfaat adanya Peer Counselor dalam Sebuah Organisasi

Berikut adalah resep untuk membuat pentol tahu kanji yang empuk dan lezat di rumah Anda.

Bahan-bahan:

• 250 gram tahu putih

• 150 gram tepung kanji

• 50 gram tepung terigu

• 2 siung bawang putih, haluskan

• 1 butir telur

• 1 sendok teh garam

• 1/2 sendok teh merica bubuk

• 1/4 sendok teh kaldu bubuk (opsional)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: