Lembut dan Bikin Ketagihan, Begini Resep dan Cara Membuat Bolu Kemojo

Lembut dan Bikin Ketagihan, Begini Resep dan Cara Membuat Bolu Kemojo

Lembut dan Bikin Ketagihan, Begini Resep dan Cara Membuat Bolu Kemojo-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RMONLINE.ID - Riau merupakan salah satu wilayah di Indonesia yang berada di bagian Barat Indonesia yang memiliki banyak kekayaan Indonesia.

Salah satu bentuk kekayaan Indonesia di Provinsi Riau adalah dapat dilihat dari bidang kuliner.

Ria memiliki berbagai macam kuliner khas daerah yang nikmat dan tentunya bikin nagih salah satunya adalah bolu kemojo.

Bolu kemojo memiliki rasa yang lezat dan nikmat dengan tekstur yang lembut di mulut.

BACA JUGA:Bukan dari Timur, Inilah Resep dan Cara Membuat Mie Sagu Khas Pontianak

BACA JUGA:Kuliner Sederhana dan Unik dari Lampung, Inilah Resep dan Cara Membuat Kue Bejak

Cara membuat bolu kemojo terbilang mudah dan sederhana. Berikut ini resep dan cara membuatnya.

Bahan-bahan :

• Santan (400 ml)

• Air pandan (40 ml)

• Margarin (50 gr)

• Garam (1/4 sdt)

• Gula pasir (125 gr)

• Telur (3 butir)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: