Praktis dan Sederhana, Begini Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lezat

Praktis dan Sederhana, Begini Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lezat

Praktis dan Sederhana, Begini Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lezat-Ilustrasi -Berbagai Sumber

• Santan (30 ml)

• Telur (1 butir)

• Keju (80 gr)

• Garam (1/2 sdt)

BACA JUGA:Tips Sederhana dan Praktis Merawat Kulit Wajah Bagi Pria

BACA JUGA:Anti Basi! Begini Cara Mudah Membuat Urap Sayur Awet dan Lezat

Cara Membuat :

1. Pertama masukan tepung sagu dna masak pada wajan yang panas. Lalu tiriskan.

2. Campurkan margarin, mentega, dan gula kemudian aduk hingga tercampur merata menggunakan mixer.

3. Selanjutnya tambahkan santan dan aduk kembali.

4. Tambahkan kuning telur dan aduk kembali hingga tercampur merata.

5. Tambahkan tepung sagu, keju dan juga garam yang telah dipanaskan sebelumnya. Aduk hingga tercampur merata.

6. Tambahkan susu bubuk ke dalam adonan dan kemudian aduk kembali hingga adonan tercampur merata.

7. Setelah adonan tercampur merata, masukan dalam loyang atau cetakan.

8. Masak pada oven dan panggang hingga matang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: