Cocok Untuk Jadi Kue Lebaran, Resep dan Cara Membuat Kue Putri Salju yang Nikmat
Cocok Untuk Jadi Kue Lebaran, Resep dan Cara Membuat Kue Putri Salju yang Nikmat-Ilustrasi-Berbagai Sumber
RADARMUKOMUKO.COM – Pada hari raya idul fitri pasti setiap rumah akan menyiapkan jajanan kue kering untuk di sajikan kepada para tamu yang datang.
Sebenarnya untuk menyiapkan kue kering, banyak orang yang biasanya memilih membeli kue kering lantaran memiliki kesibukan yang padat.
Namun bagi kalian yang memiliki waktu luang dan punya hobi memasak, kalian bisa mencoba membuat kue putri salju.
BACA JUGA:Tips Anti Lemas Saat Puasa, Ibadah Lancar dan juga Produktif di Bulan Ramadhan
BACA JUGA:Panduan Merebus Telur Setengah Matang, Kuning Encer Atau Kuning Setengah Padat
Membuat kue putri salju bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang pada saat berpuasa.
Memasak kue kering bisa membuat puasamu lebih produktif, selain itu juga sudah dijamin kehigienisan kue yang dibuat.
Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat kue putri salju yang nikmat.
Inilah resep dan cara membuat kue putri salju.
Bahan-bahan :
• Kuning telur (2 butir)
• Margarin (200 gr)
• Gula halus (100 gr)
• Butter (200 gr)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: