Begini Cara Membuat Kue Lam Bakar, Cocok untuk Takjil Berbuka Puasa

Begini Cara Membuat Kue Lam Bakar, Cocok untuk Takjil Berbuka Puasa

Begini Cara Membuat Kue Lam Bakar, Cocok untuk Takjil Berbuka Puasa-Ilustrasi-Berbagai Sumber

RADARMUKOMUKO.COM – Bosen dengan menu takjil yang itu-itu saja? Cobain menu baru dengan menggunakan kue lam bakar.

Kue lam bakar memiliki cita rasa manis dan juga lezat cocok untuk menjadi menu berbuka puasa.

Kue lam bakar merupakan salah satu kue jajanan tradisional yang mirip dengan engkak ketan.

BACA JUGA:4 Minuman Rendah Kalori, Cocok Bantu Menurunkan Berat Badan Saat Berpuasa

BACA JUGA:Rekomendasi Lagu-Lagu yang Cocok Buat Self Love, Auto Cinta Sama Diri Sendiri

Membuat kue lam bakar terbilang mudah dan bisa dibuat di rumah. Berikut ini akan dibagikan resep dan cara membuat kue lam bakar.

Bahan-bahan :

• Telur (8 butir)

• Susu cair (400 ml)

• Susu kental manis (100 gr)

• Gula pasir (90 gr)

• Tepung terigu (90 gr)

• Tepung maizena (1 sdm)

• Vanila bubuk (1 sdt)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: