Resep dan Cara Membuat Pindang Patin Khas Palembang, Bikin Nafsu Makan Satu Keluarga Nambah

Resep dan Cara Membuat Pindang Patin Khas Palembang, Bikin Nafsu Makan Satu Keluarga Nambah

Resep dan Cara Membuat Pindang Patin Khas Palembang, Bikin Nafsu Makan Satu Keluarga Nambah-Ilustrasi-Berbagai Sumber

• Terasi (1 sdm)

• Nanas 

• Tomat hijau (2 buah)

• Sereh (1 batang)

• Daun jeruk (3 lembar)

• Daun salam (2 lembar)

• Asam jawa (2 sdt)

• Kaldu bubuk

• Daun kemangi

BACA JUGA:Sinopsis Film CHICKEN RUN: DAWN OF THE NUGGET, Si Ayam Pemberani Kembali Setelah 20 Tahun

BACA JUGA:Sudah Dighosting Tapi Si Doi Balik Lagi? Bisa Jadi Ini Alasannya, Awas Jangan Baper

Cara Membuat :

1. Bersihkan ikan terlebih dahulu kemudian rendam ikan dengan air perasan jeruk limau dan garam sekitar 7 menit.

2. Selanjutnya rebus ikan dengan daun salam, daun jeruk serta sereh yang sudah di geprek.

3. Kemudian haluskan bawang putih, bawang merah, terasi, kunyit, lalu tumis hingga harum.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: