Resep dan Cara Membuat Pindang Patin Khas Palembang, Bikin Nafsu Makan Satu Keluarga Nambah
Resep dan Cara Membuat Pindang Patin Khas Palembang, Bikin Nafsu Makan Satu Keluarga Nambah-Ilustrasi-Berbagai Sumber
• Terasi (1 sdm)
• Nanas
• Tomat hijau (2 buah)
• Sereh (1 batang)
• Daun jeruk (3 lembar)
• Daun salam (2 lembar)
• Asam jawa (2 sdt)
• Kaldu bubuk
• Daun kemangi
BACA JUGA:Sinopsis Film CHICKEN RUN: DAWN OF THE NUGGET, Si Ayam Pemberani Kembali Setelah 20 Tahun
BACA JUGA:Sudah Dighosting Tapi Si Doi Balik Lagi? Bisa Jadi Ini Alasannya, Awas Jangan Baper
Cara Membuat :
1. Bersihkan ikan terlebih dahulu kemudian rendam ikan dengan air perasan jeruk limau dan garam sekitar 7 menit.
2. Selanjutnya rebus ikan dengan daun salam, daun jeruk serta sereh yang sudah di geprek.
3. Kemudian haluskan bawang putih, bawang merah, terasi, kunyit, lalu tumis hingga harum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: