Resep Hati Ampela Kentang Saus Tiram, Sensasi Kelezatan yang Bikin Meleleh
Resep Hati Ampela Kentang Saus Tiram, Sensasi Kelezatan yang Bikin Meleleh--
RADARMUKOMUKO.COM – Selain dagingnya, bagian hati ampela pada ayam juga banyak yang menyukai. Tekstur hati yang super lembut dan gurih kenyal ampela ini biasanya sering di olah dengan sambal balado.
Nah, kali ini kita akan menyajikan hidangan yang sedikit berbeda dari biasanya yaitu hati ampela kentang saus tiram, cita rasa yang dihasilkan dengan perpaduan bahan ini dipastikan sensasinya akan jadi lebih nikmat.
BACA JUGA:Review Keunggulan Motor Vega R New Dibanding dengan Vega Keluaran Setelahnya
Masakan yang satu ini bisa dijadikan ide untuk makan siang ataupun makan malam, keluarga di rumah juga pasti suka dengan rasanya.
Yuk buat, langsung saja dikutip dari berbagai sumber begini resep dan cara membuat hati ampela kentang saus tiram.
Bahan-bahan:
• 5 pasang hati ampela
• 1 ruas jahe
• 1 ruas lengkuas
• 2 lbr daun salam
• 2 bh kentang, kupas kemudian potong dadu dan goreng setengah matang
• 3 bh cabai hijau, iris
• 2 sdm kecap manis
• 2 sdm saus tiram
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: