Resep Roti Jala Pandan Kuah Kinca yang Super Legit, Manis, dan Wanginya Juara

Resep Roti Jala Pandan Kuah Kinca yang Super Legit, Manis, dan Wanginya Juara

Resep Roti Jala Pandan Kuah Kinca yang Super Legit, Manis, dan Wanginya Juara --

RADARMUKOMUKO.COM – Siapa yang belum tahu dengan makanan yang satu ini? roti jala kinca merupakan jajanan khas Melayu, sebenarnya roti jala ini cenderung hambar namun bertekstur crispy sehingga cocok disandingkan dengan kuah yang gurih.

Tapi, jika kamu bosan dengan kuah gurih, kamu bisa memadukan roti jala dengan kuah kinca yang super legit dan manis.

BACA JUGA:Resep Mie Sambal Goreng dengan Kuah Segar, Wangi dan Super Enak

Roti jala kali ini kita buat dengan menggunakan tambahan jus daun pandan agar semakin wangi dan menggugah selera, makanan ini bisa dijadikan sebagai menu pembuka dan tentu bikin ketagihan dengan rasanya.

Langsung saja, berikut resep roti jala kuah kinca yang bisa kamu coba di rumah:

Bahan-bahan:

• 15 lbr daun pandan

• 300 ml santan

• 110 ml air

Bahan roti jala:

• 220 gr tepung terigu serbaguna

• 1 butir telur

• 2 sdm minyak

• 1/2 sdt garam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: